政府刺激经济配套 财长:没聘顾问执行-满清十大刑
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:政府刺激经济配套 财长:没聘顾问执行           发布时间:2020年05月30日 08:31:18

政府刺激经济配套 财长:没聘顾问执行

“我也不要抢走公务员的功劳,因为关怀人民配套团队的所有人,都是来自财政部。所以,我不知道这是哪来的消息。”

“我要说明,财政部没有付钱聘请顾问,没有(外聘)顾问。我们有的是来自公务员退休基金局(KWAP)、雇员公积金局、国家银行、证券委员会,以及其他机构如大马进出口银行的临时调任。”

他周五视察内陆税收局的关爱热线和追税呼叫中心后对记者这么说。陪同者包括新任财政部秘书长拿督阿斯里。

财政部长拿督斯里东姑扎夫鲁今日澄清,没有外聘顾问受委协助该部执行政府所推出的刺激经济配套。

有报道指出,马来西亚国内的一些大型顾问公司已被聘用,以协助财政部执行政府所推出的刺激经济配套。

他说,今年3月成立及归财政部管辖的国家跨机构刺激济执行与协调单位(LAKSANA),没有外聘顾问。

扎夫鲁(站者左)视察内陆税收局的关爱热线和追税呼叫中心,站者中为税收局首席执行员沙宾。

政府刺激经济配套 财长:没聘顾问执行